谁为我受伤谁让我拾荒我的完整全赖别人的荒唐我的灿烂竟然跟自己无关。
那些每日一点一滴消逝的事物,生活在其中的人从来不会意识到。好比记忆,我们永远不知道自己忘了什么。
每个人生来就注定会经历青春,它是一段让人眷恋的岁月。童年的孩子们一定非常渴望青春的到来,因为那是长大的标志;成年的大人们一定非常留恋青春的岁月,因为那里有太多太多美好的回忆。在青春里,各种酸甜苦辣的滋味一起上阵,正因如此,青春在我们的人生道路上是一道与众不同的风景,我热爱这倒于总不同的风景。因此我要感恩青春。