人生难道没有挫折?
——题记
六年级,我,已经上六年级了,你们信吗?
唉,不管你们信,还是不信,我就是一个六年级的学生。我面临的是人生中的第一个转折——初中。这不?下周又要考试了。天,我简直崩溃了。
我在班上的学习成绩还算可以吧,但是发言始终是我的一个大障碍。我是一个挺能说的女孩子啊!期中考试,对于低年级的弟弟妹妹们,和单元测试差得并不多,可对于我们却是一种考验,一种对信念的考验啊——要把成绩输到电脑上,录入档案,直接影响小升初啊!
亲爱的弟弟妹妹们,请你们好好地珍惜自己美好的时光,到了六年级,真的很让人崩溃!一定要知足,知足啊!
虽然六年级避免不了的,那就让她迎着我的微笑过去吧!一路风景嘛!我们在意的是那个过程,而不是最终的成绩。你们说呢?