班队课作文
太棒了!我期盼已久的家长开放日最之后了!在这一天,许多家长会来到学校参观,我们也精心准备了一次精彩的班队课,迎接他们。
班队课开始了!四个小主持人信心十足地上了舞台。看,他们面带笑容,用甜美的声音开启了“感恩父母主题队会”。
这次班队课上,同学们可谓“八仙过海——各显神通”,一个个摩拳擦掌,踊跃上台。趣味的相声表演搞笑极了!只见王一卉与余奕衡一出场,大家就哈哈大笑起来。他们穿着艳丽服装,女生头戴漂亮的发夹,可爱极了!表演开始了,王一卉皱着眉头,装出气愤的表情,一上场一跺脚,生气地说:“气死我了!”“看,那动作可真逗啊!”底下一位同学边笑边说。“王一卉那生气的神情可真趣味。”一旁的同学说道。“哇!这镜头可真酷。”另一个同学也笑着说。
不仅仅同学们兴致盎然地观看,父母们也情不自禁地拿起手机,“咔嚓”一声按下,为我们留下完美的回忆!
欣赏了趣味的相声表演后,主持人让我们放松下来,闭上眼睛,倾听茹奕铭小才女带来的古筝表演节目——《泼水》。听!那一声声清脆而柔美的古筝声在教室里悠然回荡着。我的眼前仿佛出现了这样一个画面:在一个茂密的森林中,回荡着音乐声,欢乐的孩子们在奔跑、玩耍呢!音调一会儿轻快,一会儿缓慢,扣人心弦,让人陶醉不已!
我们班的才艺小能手可不止茹奕铭一人,还有小小“舞蹈家”徐奕轩、赵语涵。看,她们顺着轻快的节奏,不断地变化动作,时而转个圈,时而弯腰。最让人惊奇的就是她们的收尾动作了。赵雨涵贴地劈叉,徐奕轩下腰,犹如搭了一个拱形小山洞。我被那高难度动作深深折服了,暗想:台上一分钟,台下十年功,她们这完美的舞姿背后不知付出了多少汗水呀!
除了以上这些,我们的五彩班队课里还有许多精彩表演呢!如:吉他会、团体朗诵、水滴表演……今日,是我们心目中最完美的一天!