班队课作文
以前我曾看过别人是怎样演讲的,觉得很简单,但仅有自我亲身体验过之后,才明白这件事有多么难上周五午时,教师宣布下周五的班队课班干部竞选我回家告诉妈妈这件事,妈妈第二天就帮我找到了演讲稿经过长时间的等待,总算等到了周五下无的最终一节课当教师宣布"能够上去讲了以后",同学们争先恐后地想上去,可我怎样也不敢最终还是同桌硬把我推上去的我跑上去后,打开演讲稿读了起来,在读的过程当中,我读错了好多字,都是妈妈把字写得太模糊了,我傻愣了好几秒才缓过神来还有,当同学们在鼓掌的时候,我还没站稳,差点摔了一跤,幸亏我扶住了讲台,否则的话,我就要出大糗了那时我的第一次演讲,我永远也忘不了那次班干部竞选.