班队课作文
万圣节班队课[由Www.QunZou.Com整理]
星期五最终一节课,我们进行了一场万圣节的班队课,这让我兴奋极了!
教师让我们戴上自我准备的万圣节面具、帽子等,我们先看到了朱海若,她披着一件十分漂亮的披风,正站在讲台上呢。朱海若先给我们讲解了万圣节的习俗、起源等等。
之后魏教师让我们来咬苹果,游戏规则是这样的:拿两个盆,里面灌满水,放上两个苹果,然后由两个女生,两个男生来比赛,谁先咬到谁就获胜。听到这个,我们全班都举起自我高高的手,朱海若一个一个叫,没叫到的只好等待下一场了。等着等着,最终轮到我了,我和叶敏一组,我把脑袋潜入水中憋气起来,把苹果挤到角落,之后我用嘴一咬,咦,怎样被吃掉嘴里去了,我再咬一下,便咬了上来,可是我嘴里全是水,我只好到一旁把水吐掉。
这个游戏可真好玩啊,这次的班队课令我难忘。