感恩的心作文
我来自偶然像一粒尘土,有谁看出我的脆弱感恩是心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样回珍惜。歌词写是惟妙惟肖,是啊,我门一生当中多少人给我们恩惠,不管是谁,无论贫贱与富贵重要的一点是;我门要感恩图报
5.12大地震来临时,时间在此刻林固,历史在此刻定格,多少个幸福的家庭,被那无情的地震拆散,我门眼睁睁看到那一条条鲜活的生命被那倒塌的房屋压在小面,我门自卑,我门愧疚,无能挽回他们的性命......
一个人的心中要有一题感恩的心,无论到哪里你到要想起帮助过你的人,支持过你的人。一个人心中没有感恩的心,你的下一代也会这样,我们要有一题感恩的心,当帮助你过的这个人遇到困难,你要去帮助它,就像妈妈生下了你,你就应该感恩它,爸爸教给我们了很多知识,我们也应该感恩,无论谁帮助过你的人你都要去感恩。
感恩是一种快乐,感恩给我们带来了许许多多的回报,要知道一种感恩的力量是无穷无尽的,我们要有一题感恩的心。