元旦的作文
今天下午学校举办了一场盛大的文艺演出。我们睡完午觉就心事重重的看演出了。今天是2019年的最后一天,这也是我最难忘的一天。因为我们2019年走出了幼儿园,在一年级只上了一学期,2020年的钟声就响了起来。形式多样的管乐团为我们演奏了几段优美的曲子、阵容庞大的合唱团为我们迎来了一些动听的歌曲、活波俏皮的肚皮舞让现场沉静一番、高新一小的毕业师生为高新一小的全体老师、学生以及杨校长送上了新年的祝福语、我校的体育组以及音乐组的老师也参加了这次的活动、我们班的杨老师和一位女老师唱了一首赞美梅花的曲子……
在这次活动结束的时候,演出结束的时候,参加节目的领导、老师和所有参加演出的同学们合影。
喜迎元旦小学作文7
今天是2019年的最后一天,我们举行了辞旧迎新的联欢会。早上到教室的时候,就发现教室被老师布置的好漂亮。
吃过早饭,联欢会就开始了,我是第一个上去表演节目的,我给大家演唱了一首歌曲,叫《马兰谣》,然后张天翊给我们拉了小提琴,其他小朋友有跳舞的,出脑筋急转弯题的,总之,小朋友的节目都很精彩。我们还从家里带了好多好吃的,大家互相分享,真开心呀!