关于艺术作文
今天阳光明媚,学校举行“琴韵怡情,曲风养德”文化艺术节二年级专场演出活动。这是我第一次参加艺术节表演,早就盼望着这一天了。
中午,我们提早十分钟吃了午饭,立刻排好队回到教室化妆。化好妆后,同学们你看看我,我看看你,像不认识似的。突然,我们都笑了起来。
演出开始前,我怀着紧张的心情,向报告厅走去。进了大厅,我看见里面亮着许多彩灯,漂亮极了。还没轮到我们班表演,我就坐在座位上,津津有味地看了起来。
大约过了四个节目,终于轮到我们班了。我排在队伍的中间,心里还是很紧张,我就使劲地想着演唱的内容,稀里糊涂地跟着大家上了台。可真正站在了台上,我却变得丝毫没有紧张感,就和平时练习的一样,认真地唱了起来。这次演出非常顺利,大家都没有出差错,表演一结束,台下就响起了一阵阵热烈的掌声。我们在观众的掌声中昂首挺胸地走下了舞台。
等我们全年级九个班都表演完毕,就开始计分并公布成绩了。我听到我们班得到了“最佳表演奖”,我们立刻欢呼起来。