关于艺术作文
艺术是什么?艺术是体现一个人素养的标志。它分琴,棋,舞,书这几大类。从中我最喜欢的艺术活动就是跳舞了!它,带给我了开心与乐趣。
我很喜欢拉丁,我决心一定要学好,所以我很认真的练。记得那一次……是一次演出的前夕,而在学校又有许多事情,我忙完学习和学校的事后便立马“奔”向舞蹈房,到了那儿,我换好鞋,跟着老师跳起来,每一个动作丝毫不含糊,做到完美了,得到老师认可了,我才肯去学下一个动作,往往每个动作一教下来我先自己反复推敲,等到自己觉得不错了,便举手说:“老师,请您看看我的动作对吗?”以便得到老师的认可。正因为这样,我舞跳得“精益求精”的,一遍比一遍好。在与舞伴的合作中,我们一个个动作去攻克,这也使我们默契度很高,跳的很自然!
舞蹈让我成为艺术的一名支持者。
也许我,画画不好、书法不好、唱歌不好、钢琴不会弹。可是我喜欢跳舞,这就足够了,不是吗?
在跳舞时,我说的最多的话就是:“老师,我跳的对吗?”因为我知道,喜欢什么运动,就要坚持到最后。
艺术让我获得了无穷的乐趣!