20xx年是马年。父亲出差,给我带了一件漂亮的工艺品,——双马打火机。
整个工艺品的颜色是棕色的。虽然这种颜色很单调,但让人感觉很神秘一匹母马和一匹骏马站在山脚下,山上开满了鲜花。流水声和鸟鸣声构成了一道美丽的风景。
两匹马的眼睛明亮而充满喜悦,而骏马依偎在母亲的怀里,像一个充满童心的孩子。我好像看到了,战争结束后,战马回来见他日夜思念的母亲,和那个时刻担心自己的母亲。他们不禁流下激动的泪水。母马看着孩子的脚和白纱,让她仿佛看到了战马在战场上浴血奋战。她快乐的眼神突然消失,皱起眉头,眼神变得凝重,担心孩子受伤.
当母马垂尾被压下时,会有烟火从母马的头上迸发出来,更增添了母马曾经在战场上英勇作战的英气。
战马的尾巴上还有一个红色的开关。打开开关,就会响起一段悦耳的音乐,仿佛在唱出和平年代的美好。是的,战争终于结束了,大家都过着安逸的生活。不让人觉得幸福吗?每天,马骏和妈妈聊天,和妈妈一起在乡下散步。他们生活幸福。
双马打火机——我喜欢你,一件迷人的工艺品!