走进秋天作文
我爱那百花争艳的春天,爱那大雪纷飞的冬天,但我更爱那秋高气爽的秋天!
在我眼中秋天就像一幅美丽的图画,把秋天所有的景象都画在这一张画里!
图画中,人们换上厚厚的衣服,有些小朋友还在低着头捡枫叶做书签,我想:他们是想留住一些秋天的回忆吧!
果园里,水果已经成熟了,有一串串晶莹的葡萄,有又红又大的苹果,有甜滋滋的大柿子,还有像月牙似的香蕉……这回农民伯伯可有事忙了!
花园里,所有的花朵都谢了,但是,只有菊花鲜艳地盛开着,有粉色的,有白色的,还有黄色的……
这就是我眼中的秋天!你说你是不是都喜欢上秋天啦!
走进秋天作文8
秋天到了,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要穿紫袍。