关于中秋节的作文
中秋节到了,爸爸妈妈带我去奶奶家吃饭,我们先去集市上买了水果和菜,买完了我们又去了奶奶家,我看起奶奶很高兴,奶奶说,你们都回来啦,妈妈和爸爸拿出我们从集市上买的水果和菜,就开始做饭了,做完饭就到了晚上了,一大桌菜都很好吃,吃完饭了,奶奶说,我要出去散步了,我说奶奶我也要和你一起去,奶奶说走吧,走着走着奶奶说你看,今天的月亮又圆又大,真像大圆盘,我对奶奶说,我们去你给我种的红薯,地理吧,去看长红薯叶了没有?我们去看完红薯地,又去看了我家鱼塘里的小鱼,奶奶和我转了一大圈,我和奶奶就回家睡觉了,想了又想真是一个美丽的夜晚。