现在我发现课间有很多人在操场上打闹。
下课了,我在操场上玩,玩着玩着听见了哭声,走过去一看,是个小男孩在哭。小男孩的身上很脏,坐在地上,眼泪直掉,我把他扶起来,又问了一个二年级的小女孩,问怎么回事?她说:“那个男孩刚刚打架了,他被打哭了。”我看了看操场上,还有许多人在打闹,有的在扔石头,有的在玩抓人,还有的在你追我赶,看上去就很危险。
课间难道不是给我们休息的吗?他们这样滚来滚去,不脏吗?
我建议在课间时,可千万不要打闹,要保护好自己。下课时,可以玩些安静的游戏,让校园变得更文明点。