错误的选择作文
错误与正确的选择就在你手中
以往有人问过我,你为什么而活着,活着的意义是什么,那我不明白怎样回答,我只能说上帝让你活着,是让你不会让这个世界太孤独;寂寞是这个世界的黑暗,欢乐才是这个世界的光明,你是愿意当世界的光明使者,还是黑暗使者。
我活着是为我身边的一切而活,我还要珍惜上帝给我的生命,去创造我自我的天堂,和我自我的天国,那才是我的世界。
朋友你问过自我你为什么而活吗?为自我的朋友还是金钱,友情,感情。
金钱是个虚幻的词,有很多人今日能够是富翁,明天又能够是流浪街头的乞丐,这个世界就是这样变化无穷,可是他们失去的不只是这些---金钱,而是身边所拥有的一切真情,友情,感情,还有那幸福的家。
友情也是个虚幻的词,有很多人为了朋友的一点点友情能够失去一切,那就是人们的一句熟话,为朋友我愿意两肋插刀,可是你明白你将失去的是什么吗?就向此刻的社会,打打杀杀的这就是为朋友我愿意两肋插刀,可是他们想过这样到最终的结果吗?难道你还以为此刻是在以前的社会吗?只要我有勇气就能够成为英雄,此刻只可能是狗熊,他们都以为这样我就是一明英雄吗?那你们都错了?此刻的英雄不是向你们那样的了,如果你们是那样的人,我想仅有在上帝给你最终一秒的时候你才会后悔,但那时已经来不及了,因为你的时间已经到了,如果你后悔的话下辈子你就别这样过了。朋友好好珍惜上帝给你的这点时间吧!