抓住假期的小尾巴,我终于可以出门玩了,妈妈告诉我去大罗山,我满怀期待。
来到大罗山山脚下,我抬头往上看,一眼望去,都是大山,我看到有一座山,好像大宝剑一样,从云霄直冲到地面,让人看得心惊肉跳。我迫不及待想上去。
我们开始爬山,台阶又抖又难走,我脑子浮现一句话站得越高,看得越远。走了不远,来到泉水池,喲,真好看,泉水碧绿碧绿的,这水多么清澈呀!旁边孩子在泉水旁打着水战。我脱了鞋子,站在水里,好舒服啊!玩了一会儿。我继续爬山,看着沿途的风景,真好看呀!
我们来到半山腰,咦,我看到了一个像龙一样的小山坡,我问:这是什么山呀?这么奇怪,好像人的骨头一样。妈妈说:这是龙骨。哦我明白了。我仔细一看,有的像国王的大宝座,有的像青蛙一样,哇哇哇叫着。
走了好久,我快走不动了,我心里数一二,一二,一二终于到山顶了。
看到山顶风景,这次我收获满满,下次再来,大罗山再见。