未来的书包作文
随着科技发达,我们未来的书包应是多功能的书包,它能独立行走,有报警功能,是我们生活中和学习中的好朋友。
现在将我们未来的书包功能一一介绍如下。
未来的书包,不用我们背。在书包里装有声控装置,说一声“走”,它就可以跟着我自己行走。你要写作业时,只要打开书包面上的“作业面板”,语文,数学,英语等各科作业就会逐一呈现。取出手写笔就可以写了,并提醒我写错的地方,再也不用爸爸妈妈来检查了。记录布置的作业时老师会通过机器人发送光波,书包会运用感应器接收,记录下当天的作业。交作业时把作业发送到老师的机器人的大脑,老师的机器人会自动批改,改完后又会传送回我的书包。
当我独自行走时,如果有坏人跟随着,书包就会响起报警的声音,然后自动报警,让公安来捉他,并且发出特殊功能——隐身,把我隐身起来,让我不被袭击。
当我无聊的时候,书包可以变成小朋友和我一起说笑,玩游戏;当我伤心的时候,书包可以变成我最想要的玩具或童话书逗我开心;当我高兴时,书包可以和我一起跳啊,蹦啊,尽情地分享我的快乐。
我喜欢未来的书包,它不但功能齐全,而且是我生活中不缺少的好朋友。