关于秋天的作文
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢凉爽的秋天,那五彩斑斓的画笔,勾勒出耀眼的水彩画。
初秋的公园里,五颜六色的花儿还在比美,那菊花在各种花的衬托下,红的似火,粉的如霞,黄的赛金,一阵风吹来,菊花摇曳生姿,好似跳舞的小女孩在风中翩翩起舞。
仲秋的校园,风在小草坪上一路“沙沙”地响,像大地在给秋天唱一首歌,我还看见了,一只小松鼠在寻找食物等着过冬,秋天的花坛中,早就空空如也,可是在秋天,同学们可开心了,有的在操场上跳绳,有的在金黄的树叶下读书,有的人看见了一片片树叶,把它们都做成了书中的书签,让秋天变得十分热闹。
深秋的果园和田地,水果、蔬菜都成熟了,那苹果笑红了脸,那一个个土豆开始从地里露出脑袋,那金灿灿的玉米早已笑出了大金牙,高粱弯下了腰,好像在给人们鞠躬。这些让田野变成无边无际的金色海洋,人们开上收割的机器,只要收割机走过的地方,庄稼都倒了。
秋天和春天一样,都能给人带来希望和力量,让秋变得五颜六色,秋色宜人,秋意深浓。
多么迷人的季节呀!