感恩母亲的作文
人们嘴里最甜的词是母亲。最好的电话。是妈妈。
母亲就像看见一堵墙。从我们出生的那天起,她就把她的生命投入我们的怀抱,她一直守护着我们。那天天气冷的时候,我妈妈会给我们穿衣服。当我们饿的时候,我妈妈会亲自把食物煮好送到我们嘴里。当我们因为挫折而伤心落泪的时候,妈妈会安慰我们。当我们因为取得了好成绩而开心的时候,妈妈会为我们庆祝。总之,我们上岸后,妈妈给了我们一切。
高尔基曾经说过:世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。是的,都是通过母亲的血液。
记住。那是几年前的事了。终于可以知道期末考试的结果了。拿到成绩单的时候,我一直以为我会笑着跳着走回家。成绩单在我手里的时候,我只是看着别人开心地走回家,告诉妈妈。妈妈们都笑着,很开心。再看自己,看到月光找到了我的悲伤。挂上这伤心的眼泪,咽下去。我这次考试考得太差了。嘴里念着心里想,该怎么跟妈妈说?回到家,我抱着妈妈哭着流泪,妈妈没有责备我,只是用亲切的话语安慰我,温柔的对我说;秋婷,不要哭,不要难过,机会还是有的。你要相信自己,下次成绩更好。你怕什么?告诉自己,努力就什么都做不了。我妈妈用善意的安慰鼓励我。我有力量。妈妈,你对我的爱永远无法回报,永远无法。我的骄傲来自你的呼唤…
当你成功时,每个人都是朋友。但只有母亲——,她是失败的伙伴。
帮妈妈洗脚一次,或者给妈妈倒一杯茶,锤背。当我们的母亲下班回来时,说一声问候。在母亲节,给我们的母亲最好的成绩。我妈给我们的太多,给我们的回报却很少。他们只希望我们能有一个上品,这样长大了就能给自己找到一个好的未来。
同学们,学会关心妈妈,学会感恩妈妈,让妈妈们看到我们的回归而开心。我相信一个动作就能让妈妈年轻一岁。(俗话说;微笑。年轻十岁。用我们的头脑为妈妈做一点点就够了。
母爱深沉细腻无私伟大。我要用心去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。我想起一个名人说过的话:母亲是一本不能读的书。耶!我永远不会忘记妈妈给我的爱,也永远不会忘记!