沙尘暴作文
我所经历的沙尘暴仅有那么几次,可最厉害的,是今年四月那次。[由Www.QunZou.Com整理]
那天,我走在放学回家的路上。突然,刮起了沙尘暴,大沙猛烈极了,我只能闭着眼睛向前走。与我同行的飞哥他可好了,带着一顶有眼镜的帽子,风沙对他一点儿事都没有。我就惨了,眼镜必须闭着,并且不时还沾上几粒沙子。只可是风水轮流转,风渐渐大了起来,他的帽子被风吹掉了,又要跑回去捡。
这该死的风到了这么大,还不停下来,真是得寸进尺,又越来越大。风把棵棵树像揉面团似的挤来挤去,酒店的招牌也被吹烂了,我估计全长沙市都受到这场沙尘暴的攻击。
风突然又更大了,把我吹离地面了十厘米。一种全新的感觉保围了我全身,我觉得自我像个神仙一样飘了起来;又像个在失重环境下的超人,凌空飞行,一个字“爽”……
之后,妈妈告诉我,那天刮了十一级大风。我们学校门口的亭子都被吹倒了。那天我没有被风刮走,真是幸运。