老师的爱作文
老师的爱就像风一般,随时随地都在我们身边,那种爱不仅仅带着笑容,还带着严肃。
上课时,有同学再次、三番五次地做小动作,都被您看得一清二楚,总会严肃地批评了它几句。我仿佛看到您深夜里还认认真真地批改着作业,备着明天要上的课程。
老师,我明白您为什么批评那些同学,因为,老师都把明天怎样上课的资料练得孰能生巧,可是,那来之不易、辛辛苦苦被那些同学给破坏了。
老师几乎班上的同学都批评过了,这也是用心良苦,好让我们都早点成才,把我们的缺点改正。“没有最好、仅有更好”。
老师,我们很喜欢看您笑呢!食物放久了会变坏,铜铁放久了会生锈,但您的笑容是不会变质的。因为,那笑容是您从内心发出的微笑。
老师我们尊敬您!我们佩服您!我们感激您!