老师的爱作文
许老师是我们班的新班主任,她对我们要求严格,一开始我也有些怕她,可是渐渐地我发现自我越来越喜欢这位严厉的语文老师了。
我的语文一向不是很突出,以前我的语文总是处于中下流,许老师一来,语文要求比以前提高了很多,我的成绩也渐渐上来了。
一天晚上回家路上,母亲对我说:“许老师说你很有潜力,一努力就会成为优秀的学生。”顿时我惊讶不已,因为从来没有哪位老师对我说过这样的话,所以在语文学科我早就把自我列入了学渣群中。
这句话让我有了改变。让我明白从什么时候学习都不晚,只要你想学,去努力!
许老师,多谢您,对学生的爱是无私的,让我们一步一步往前走,永不后退![由Www.QunZou.Com整理]
许老师虽然是一位严厉的老师,可她的教诲是无私的,她带领着我们,通往知识的彼岸!