滚来滚去的小土豆作文300字
“大家好,我是一个小土豆。我的身子很小,身穿咖啡色的衣裳,我也很爱滚,所以大家都叫我滚来滚去的小土豆。”这是一个小土豆的自述。
小土豆也有一个梦想,就是想找一个跟它一样喜欢滚来滚去的小土豆。有一次,它滚到马路上,汽车把它撞飞了,飞到一个小女孩的院子里。
它到了小女孩的院子里,发现院子里种了一个小土豆。小女孩准备去采苹果时,发现了树下的那个小土豆,把它也种进了土里,小土豆抱怨道:“我不喜欢种进土地里,我喜欢滚来滚去。”
它的话被那个小土豆听见了,它说:“你好,我给自我取了一个名字,叫丽丽,你也喜欢滚来滚去的吗?你叫什么名字呀?”小土豆回答道:“我就叫小土豆,难道你也喜欢滚来滚去?”“对,我也喜欢滚来滚去。”丽丽开心地说道。小土豆这才慢慢露出笑容,“那我们交个朋友吧。”“好呀,好呀。”
过去了好多年,它们俩还是在一齐生活,这种感觉真好啊!