天高云淡,正午过后,树叶在风中绽放出最美的笑脸,一个女孩儿信心满满的走上舞台,满面红光地说出敬爱的老师,亲爱的同学们大家好!
没错,那就是我,你们可能会说他好厉害呀,当我在那之前也付出了不少的汗水呢。
最开始是大队委竞选,我刚接到消息时也没那么惊讶,因为去年我就是大队委了,而我的对手肖却很兴奋,于是我开始催促母亲快点为我准备稿子给力的老妈当天中午就将稿子交给了我,原来信心满满的我一下子泄气了,密密麻麻整整两页纸,不过我又想,你就这样啦,输给肖太没面子了,所以我就尽自己最大的脑容量开始一段一段的背起来,一个中午我竟然被玩了一大夜,这件事大大的鼓励的我。恢复信息弄我在20分钟内背完了另一页。上场时我非常紧张,开始的时候说的有些结巴。但越到后来我越觉得这种感觉很美好。世界上就像只剩下我一人。下台时,我还回味着那种感觉,他使我无限的眷恋。
除此之外我还参加过许多别的比赛。但你不要以为我没有失败过哦,比如那次学校突然下通知要竞选优秀少年,第二天就比赛。到第二天了,我背稿子还没背熟,只好硬着头皮上,这不,就没选上。
听了这么多,你以为我只会中文演讲吗?No!No!No!英文演讲我也是略知一二的,什么礼仪呀,动作呀我都懂,比如,你是先行礼呢再说Bey,还是先说Bey再行礼呢。哈哈佩服我吧!
对我而言,演讲是一次旅行,短暂却使人记忆深刻,演讲是一笔财富,它将带给你不尝试者永远得不到的智慧。演讲是一个小孩儿你不亲近他永远不知道与他做朋友的欢乐。