我的妹妹作文300字
20xx年11月5号,我们家新添了一位成员——我的妹妹。她刚出生的时候,脸蛋红红的、邹巴巴的,像个小猴子。现在她半岁了,变的漂亮了,一个胖乎乎的小脑袋,头上稀稀疏疏的头发,像刚钻出土的幼苗。那可爱的小脸蛋,长的肉嘟嘟的,像一个红苹果,让人看了都想咬一口。鼻子像小铃铛,长在肉嘟嘟的小脸正中央。小小的嘴一天咿咿呀呀的哼着,好象在说话,又好象在唱歌,不过她最喜欢的,就是看见什么都想喂嘴里尝尝,真是个好吃的小胖子。眼睛亮晶晶的,像两颗黑宝石,总是探索着新奇的事物。可爱的小耳朵,总是喜欢听我给她讲故事。
她给我们家带来了许多快乐,也带来了不少的“麻烦”。以前妈妈的眼里只有我,现在妈妈总是围着妹妹转。我想妈妈抱抱时,她总是在妈妈怀里。不过我一点也不介意,反而很开心,因为她是我妹妹,我是她哥哥。谢谢爸爸妈妈,让我有一个妹妹,让我学会了分享、谦让。