身边的美景作文
今天,我要介绍的是一种植物花。花,是世界上极为常见的植物,但你可别小瞧它,它像人一样需要关怀和呵护,如果你始终带着微笑面对它,它也会回报给你最美丽的一面。
我家种着许多不同的花,有玫瑰和海棠。我每天都会给它们浇水,还给他们放不同的音乐。花的脾气也像人,性格是不一样的,所以,给它们播放的音乐也是不一样的。玫瑰花我会给它放柔美的小夜曲;海棠花,我会放俏皮的、可爱的儿童音乐
在皓月当空的夜晚,花园里一片寂静。那时,就让我们远离那些花,因为它们正在睡觉,整座花园就好像是一个襁褓,孩子们睡在温柔的梦乡里。
这就是花,是花的生活。现在正是春天,我们身边的各种花都开了,同学们,不如出去欣赏一下美丽的花吧!