我们周围到处都是美丽的风景。我记得法国罗丹说过:“美无处不在。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现。”
早上,当温暖的阳光透过窗户照射在我们身上,那是一幅美丽的景象。
春天,草生软土,花绽笑脸,到处是树和红花,生机盎然。
夏天,草和树更绿,花更亮。夏天很热,蝉在树上大声歌唱。
秋天,落叶飞舞,秋风吹着落叶在空中飞舞,美极了!秋天的田野里,到处都是丰富的水果,每一个水果都有农民伯伯的辛勤汗水。
冬天,雪花纷纷落下,雪花优雅地旋转起舞。就像一个美丽的舞者站在“自然”的精彩舞台上翩翩起舞。很漂亮!
美无处不在,只要你仔细观察,用心感受,有一双发现美的眼睛,你就会发现美无处不在。