身边的美景作文
世界上的美景很多很多,但让我觉得最美丽的景色就是我身边的这些了。
秋天来了,枫树林里。树上枫叶落下,好像给大地穿上了一件红色的衣服。还有些叶子还没落下来,但风一吹,它们就离开了大树妈妈,在空中跳着舞。
门前的桂花树开花了。远看像一串串小金铃。走近一看,有的含苞欲放,有的没全开放,还有的已经盛开。看上去一朵朵花好像在开舞会呢!闻一闻,有一种很浓厚的香味,像奶油,还像蜂蜜。
一棵棵稻穗弯着腰,站在田野里。远远看去,好像一片金色的海洋。走近一看,每一棵稻穗都有很多饱满的籽粒。
火红的高粱像一个个火把,把大地燃烧起来了,也把人们的心给燃烧起来了。
我身边的景色真美呀!