身边的美景作文
第十三周的时候,我们班的“学习小能手”——黄怡欣,已经很久没有都没来了,我们班的人都盼着她来,今天,她终于来了她背着书包,笑嘻嘻地走进课室,放下书包,做好了课前准备,端正地坐着。
然而,不幸的事已经悄悄来临,刚上第二节课,黄怡欣不知怎么,眼睛透出难受的神情,一手扶着椅子,一手捂着胸口,嘴巴张得很大,很明显,黄怡欣是要吐了,叶玮芯的眼睛中透露出焦急的神情,因为她知道,焦急是没有用的,所以她扬起腿,飞快地跑出去,拿了拖把。
黄怡欣吐在了拖把上,只见她吐完以后,眼睛透露出一些眼泪,手在发抖,嘴巴还残留着一些吐的东西,双脚勉强地支撑起身体,有同学问她,你还好吗?……这时,我看见的是一种关心同学的美啊!
身边并不缺少美,用你的眼去看,用你的心去感受。