我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈,我有许多心里话想要对您说,却不知道要怎么开口。那么,今天我就借助这篇作文在这里说个痛快!
妈妈,平日里您总之说我笨的像头猪,同时又没日没夜的照顾我。这究竟是为什么?
您还记得吗?那是一个星期天,我不小心把玻璃杯给碰碎了,刚好被您看到了。当时您皱起眉头,把脸一沉,厉声喝道:“去把笤帚拿过来。”“哦。”我小声的答道,心里一直很不安。我把笤帚拿给您,您就开始清理地上的玻璃渣,清理完之后,把我叫到您跟前。,我一直低着头,不敢看您。“你说说你,做什么不好?非要碰碎那茶杯!简直笨的得像头猪。”您坐在沙发上一直冲我吼着,您哪里知道,泪珠在我眼眶来回滚动,模糊了眼前的视线。我伤心,我生气,我无助……难道我真的笨得像头猪?我这么笨,还不是您的溺爱造成的?
后来,我渐渐长大了,我明白了:其实您是爱我的!您的训斥只不过是让我记住,不让事情再次发生!
妈妈,我想对您说,虽然您是为了我好,但是您就没有考虑过我的感受吗?你伤害了我的自尊心!但是我又想到了,您在这十年来照顾我,关心我……对于刚才的那些话表示有些惭愧。
妈妈,我想对您说:金无足赤,人无完人,我下次做错事的时候,您不要总是骂我了,这很容易让我有心理阴影,您能温柔一些吗?
亲爱的妈妈,我知道您是爱我的!谢谢您一直照顾我,我也爱您!最后,献上一曲“世上只有妈妈好”祝您天天快乐!