我想对您说优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有一些话一直埋在心底,没有勇气告诉您。今天,我终于鼓足勇气来和您说一说心里话!
还记得一年级的第一次放学吗?那一次放学,我坐在小树旁耐心地等着您,双眼目视着转弯处,可却迟迟不见您的身影,当时我觉得您只是来迟了点,再等一会儿就好了,可您却让我失望了。我等了半个多小时,您还是没来。我急得在校门口徘徊,边走边自我安慰:“没事的,没事的,只要再等一会儿就好了。”可过了十分钟后,还是不见你的身影,我实在忍不住了,心里委屈极了,眼泪不争气地流了下来,当时的我脑子里突然蹦出了一个想法:妈妈是不是不要我了,把我丢到学校不管了。我越想越难受,眼泪落下的地方似是积成了一个小小的水坑。又过了几分钟,那个转弯处出现了一个模糊的身影,我还以为是您来接我了,赶忙扑上前去,可当我看清楚时,我的心都快碎了:那个人不是您,而是爸爸。我的双眼失去了神采,脑子里一片混乱。我走的每一步都是沉重的,每一步都仿佛走在刀锋上那么艰难。
回到家,我赶忙寻找您,却看见您趴在床上,不亦乐乎地看着手机,时不时地笑出了声。您知道吗?我当时是多么想成为您手中的那部手机啊!这样您就可以把全部的关注和精力都花在我身上了。此刻我想对您说:希望您多多关心我,把精力多放点在我的身上。
祝您
身体健康,万事如意!