我想对您说优秀作文
奶奶,其实有一件事一直藏在我的心中。今天,我要告诉您。
在三年级的时候,一次下课。同学们都陆陆续续的回家了。而我和几个女同学留了下来,因为快到“六一”儿童节了,那天将全国孩子们最高兴,最值得欢呼的一天。而那天学校将举行歌唱表演比赛,赛完之后还要在教室玩游戏,发糖果……所以,我们正在练舞蹈。跳了一会儿,我觉得头昏眼花,很难受。就说:“你们先跳我先休息一下。”休息了一会儿,我从椅子上站了起来。可是自己的脚却不听使唤,腿脚发麻。站也站不起来。可是我想了想不行要赶紧跳。要不就来不及迎接。我扶着桌角,用力一蹭。迅速的站了起来,快步走向她们。可走路时还是一歪一歪的。同学们看了说:“秦艳,你没事吧,要不你先回家,我们先练着。”我说:“好吧。”回到家后,我对奶奶您说:“奶奶,我好难受。”奶奶您就带着我去旁边的小医院看了看。医生说我发烧了要去大医院看。就这样您就带着我去了大医院。一路上您都背着我,一直到了大医院,您顾不上休息,您带着焦急的心情把握拉到大医院里,一会儿帮我买药,一会干这干那。累得您气喘吁吁,汗流浃背。我坐在椅子上打着吊针,看着累呼呼的您,我情不自禁的苦了起来。说道:“奶奶,休息会吧!”奶奶说:“好孩子,我知道你心疼奶奶。”就这样,奶奶您一直陪着我到晚上8:00多。打完后,奶奶您就带着我回家了。您累的呼呼睡了。看着您睡了,一股睡流涌进我的心中。
奶奶,谢谢您!