爱祖国作文300字
鲜艳的五星红旗随风飘扬。在前几天,我们快乐地度过了祖国妈妈的生日——国庆节。
我爱校园,因为它干净、整洁;我爱校园,因为它生机勃勃;我爱校园,因为楼房高立!在生机勃勃的校园中,我们怎么能不快乐、高兴!在干净、整洁的教室中,我们怎么能不好好学习给老师一张满意的成绩单呢!在楼房高立的校园中,我们怎么能不舒心呢!总的来说,我们有好的学习环境我们要好好学习!因为我们爱它!
我们不仅要爱校园,还要爱家乡。我的家乡在石践村,我的前辈们没有去过北京、天津、青岛、海南三亚,所以我要好好学习,长大了也要带他们出去旅游!我爱家乡,是因为我们村被称为抗日模范村并且我们的祖先——冯济川在清朝时中过举人,到日本留学,并及时回国,为让国家赶上外国办学堂、开医馆。在抗日时期,冯七斤等人壮烈牺牲!
我爱祖国,是因为祖国科技发达、繁荣富强,日本占领中国时英勇抗敌,取得了胜利!我爱祖国、爱家乡、更爱我的大family!