运动会开幕式作文
快点开,快点开,要不然都迟到了,”我非常着急地说。
终于到了,体育场内非常热闹,我们站在北门边上,排着整齐的队伍,正雄赳赳、气昂昂地迈着坚实的步伐走进了候场区。等了一会儿,我们整了整队形,随着音乐和同学们的欢呼声来到了绿茵茵的草坪上。听着主持人介绍参加这次运动会的各位领导后,运动会开幕式便开始了。升国旗、唱国歌,紧接着,有八个同学手上举着一个大字,他们分别是这次运动会的口号“舞动六一、拥抱世博”。
然后,又有几个班级的同学,骑着自行车冲到了主席台前面。后来,又出场许多队,有中国京剧表演队,他们拿着京剧脸谱环绕体育场跑道一圈。我最喜欢这个队的表演,因为他们的京剧脸谱都是自己亲手设计的。
最后又陆续出场了许多队伍,有丹麦童话队、有巴西明星队、有奥地利音乐队,还有西班牙勇士队……啊!终于轮到了我们。只听“七彩阳光,现在开始”。我们高举中国红色的帽子在体育场中央的草坪上,向众人表演帽子操。我们表演得非常优美。在伸展运动时,同学们拿着帽子一升一降的举着,做得非常整齐,像一片红色的海洋。表演过后,看到台上的家长为我们鼓掌喝彩!为了这次运动会,老师为我们排练了好几次,原来举办一次运动会,大家要付出这么大的努力。
啊!退场了,老师带我们到了家长那里,我依依不舍的,心想:下届的运动会办的更好。