关于踢足球的作文
足球场上显风采“好,好,赶快认真练球,为明天的比赛做最后的准备……”爸爸正在督促明明练习足球。
明明十分热爱足球,就连夜里做梦都会梦到自己在踢足球。在上个星期,李老师和王老师在班上讲了校园足球赛招募球员的消息。热爱足球的明明毫不犹豫的报名参加了比赛。
第二天,一位身着绿衣,脚穿红球鞋,英俊潇洒的小伙子——足球大赛的选手,明明来到绿茵场上。明明一上场就赢得了观众的一阵阵喝彩。
比赛开始了,明明带着球向对方球门冲锋,他使出了浑身的解数,球不离脚,不让对方有可乘之机。突然,对方的一个球员以迅雷不及掩耳之势向明明冲来,打算把球踢到自己队员的脚边,说时迟那时快,明明立马“咻”地一转身躲了过去。又有一个球员飞奔过来,明明灵巧地连人带球的“飞”了起来,一脚射门。一记长球在空中划出一道优美的弧线。黑白相间的足球掩映在绿树之间,“嗖”的一下进了门。同时,操场上飘来了一阵阵欢呼声。明明连连进球,将对方搞得团团转,令他们防不胜防……
比赛结束后,大汗淋漓的明明来到教室。“哦!万岁!”同学们又蹦又跳,又喊又叫。王老师和李老师的眼睛也眯成了一条缝。