美丽的校园优秀作文
来看一看吧,我们的校园多么美丽。只要走进去,你就好像置身于一幅美丽的画卷里。
进了校门,你第一眼就会看见右边几座高大的教学楼。教学楼里还不时传来同学们琅琅的读书声,再加上鸟儿们在教学楼旁飞来飞去,在阳光的照耀下,让人觉得教学楼真是魅力非凡。再看左边,一个宽阔的操场映入你的眼帘。操场是用塑胶铺成的,旁边是几圈环形跑道。在操场右边,竖立着一根长长的旗杆,上面飘扬着颜色鲜艳的五星红旗。一下课,同学们就来到操场上玩耍,有的在做游戏,有的在跳绳,还有的在跑步。
是啊,紧张的一节课之后,这难得的课间十分钟里,他们玩得真开心。
再往里走,你会看见美丽的花坛。春天,万物复苏,桃花绽放了笑脸;夏天,百合绽放,暗吐芬芳;秋天,桂花在风中渐渐飘落,满地金黄;冬天,最美的要数腊梅了,娇嫩的花朵星星点点地散落在叶头,却不怕凛冽的北风,十分美丽。每当站在腊梅树下,我都感觉不到一丝冬天的寒冷。
我爱我的校园!