童年的回忆作文
七岁那年暑假,爸爸去外面买了一条狗。
那天,我还不知道爸爸去干什么了,爸爸说明天才能给我。那天早上六点,我老早就起来了,可是爸爸又不在,我只好上床看电视。
我突然听见一阵汪汪的声音,正在离我们越来越近。我悄悄的把门打开,原来爸爸给我看的是一条可爱又活泼的小狗,爸爸叫我给他吃了几块肉,我往地上一放,它就马上跑过来把肉吃掉,它的名字叫旺狗。
过了两年了,那时我才九岁,那条狗才过了几个月,它就怀孕了,我很担心它。我们去动物医生那里给他看去了。过了几分钟,小狗生出来了。医生说:“小狗生宝宝了。”我们很开心呢。
我和爸爸马上把食物准备好吃一点。她们把我们家小狗都带回来了,都会走路了。
多么快乐的回忆呀!