童年的回忆作文
童年是快乐的,也是美好的。随着时光的倒流,过去的画面总让我无限留恋。
记得那一次,我和伙伴们到河边去抓螃蟹。刚开始,我站在一边看着螃蟹发呆。可是我开始抓的时候,伙伴们已经抓得很多了。我开始蹲着身体,用手去抓,什么也没抓到。我看见一只螃蟹在那里神气地爬来爬去,等我过去,又飞快的溜跑了。我在泥上追来追去,不停地抓,忘记了时间。
太阳已经下山了,我和伙伴们都哈哈大笑,因为我们身上都是泥,好像穿了一件泥衣。我们的小桶已经装满了螃蟹,大家都很高兴。夕阳下和小伙伴们手拉手满载而归,是多美的一幅画啊。
童年永远在我的脑海里,童年是一幅幅美丽的画,童年让我无限留恋。