足球赛作文
我们男生在足球场上以1:0赢得第一场比赛,女生上场时是否能保住我们班的胜利呢?让我们拭目以待吧!
女生迈着从容的步子,沉稳地走向了操场。她们面对如此强大的对手,毫无畏惧之心,反到像猛虎下山似的盯着406班的队员。
406班18号队员开球了,那白色的足球就像一道闪电划破天际,只见406班1号队员接住了球,有规律的向门筐运球。我们班高安妮就像一条龙,猛地一蹬,差点抢到球哪!不料对方1号球员准确的把球传给了32号球员。那32号球员迈开长长的腿,即将射门,“砰”杨乐瑶巧妙地从空中夺走球,往敌方球门进攻。对方7号球员和6号球员飞速上前截断杨乐瑶的球,杨乐瑶沉着地应对两位虎将,快到门前时,杨乐瑶冷笑一声,呼的把球传给了张晏阳。张晏阳机灵地虚晃一下,用了一个小脚,在即将进门的一瞬间———可惜!可惜!守门员毫不客气地把球扑出门外!
经过钱老师的训教,女生超常发挥,今天跟昨天简直今非昔比。昨天是被对方吊在门前打,几乎都在自己的门前开球。我们看得都心惊胆战;今天呢!守门员张岚都几乎没有碰过球呢,女生真是改过自新啊!
我们班的输赢呢?
当然胜利了,以1:0的分数战胜了406班。都因为女生用顽强的精神让女生对战一场0:0的比分,为我们班争了无限的光彩。