足球赛作文
最近,在XX国,正在举行一场惊天动地,震惊世界的足球赛。是什么让人们这么震惊呢?因为,足球赛的规则让人们大吃一惊,它的规则是:黄牌无所谓,红牌不认识,越位理所当然。
“这场比赛是巴西队VS阿根廷队,两队实力不分上下,到底谁会赢呢?这个谁都说不清楚,因为,这毕竟是一场不同寻常的激烈比赛。‘‘只听解说员说到。这时,全场多达10万多名观众的心纠紧了。
比赛开始了,只见巴西队员带球慢慢步入禁区。他一大脚抽射,球犹如一支箭飞快地飞入球门。哎!正当巴西人将进球时,一位阿根廷球员像守门员一样双手抱住球。裁判不闻不问的向这位阿根廷球员出示红牌,并判罚点球。可是,这位球员却说:“这是什么?我不认识。‘‘“这是红牌,你被罚出场了。‘‘裁判员回答说。点球的时候,巴西队长亲自主罚命中,现在比分1:0。
这时,阿根廷一名球员单刀球命中,可裁判说是越位。那位球员解释说:“越位又没有犯规,干嘛要判进球无效?‘‘。这时,全场观众当场晕倒......
最终的比分是4;6,阿根廷队逆转取胜。