足球赛作文
放学了,我们像飞出笼的小鸟冲出了教室,奔向操场。今天刘铮爸爸组织我们去看五人室内足球比赛,大家都兴奋极了。
下午四点半我准时来到二中体育馆,我发现同学到了不少,不一会儿人就齐了,我们排着整齐的队伍走进体育馆。体育馆可真漂亮啊!馆里己经坐了不少人,大家刚找好自己的位置,比赛就在雄壮的国歌声中开始了。
这次比赛是大连普区湖大队对战河南队,我们是主场作战,所以来了许多普兰店的球迷,馆里到处响起助威声,有一位老爷爷特别兴奋,他光着膀子手里拿着一面大旗,头上绑着方巾,像天平天国里的红巾军,后背,胳膊上都刻着字,满满的正能量。他不停地带领大家呐喊助威。据说,这个老爷爷是个铁杆球迷。我们班有的同学说,你们知道什么是铁杆粉丝吗?看这位老爷爷,就是真正的铁杆粉丝。我们在老爷爷的带领下大声的为湖大队加油。湖大队的队员也拼尽全力,上半场4:0,战胜河南队。掌声和欢呼声,不停地回荡在体育馆内。湖大队有两个厉害的外员,他们分别是10号和15号,他俩技术特过硬,每次都是他们射进球的。
最终以大连普区湖大队以8:0的比分战胜了河南队,全场爆发出热烈的掌声,最后我们还和最敬佩的两个外籍球员合影,我们都开心极了!
我为我们的湖大队喝彩,我为我们的湖大队自豪,相信我们湖大队会越来越棒!中国的足球明天会更好!