母亲的作文
母亲是那种不能再平凡的平凡人,也是千万个母亲中的一个。总是在我耳边说个没完;总是唠叨我夏末穿上厚重的秋装;我吃饭的时候总是把所有有肉的菜都放进碗里。虽然有时候我接受不了我对妈妈做的事,但是每次我对妈妈说“谢谢”。而我妈总是带着不变的笑容说:“我是和谁在一起的女孩。”。这时,再看看妈妈,妈妈是世界上最美的。
我记得有一次我和父亲起了冲突,我发疯的时候摔断了手。我一个人坐在卧室里,血一直在往外流。我妈让我去诊所包扎,我坚持不去,坐在那里让血流,我妈就找了纱布和药帮我止血。我无法停止看到母亲眼中的泪水。我仍然抱怨自己和那些玻璃碎片。刹那间,心里的不快突然消失了,充满了温暖的阳光,眼眶湿润了。我只能对妈妈说:“谢谢你,不用担心我,我很好。”听了我的话,妈妈又笑了,那是最美的笑容。
我爱我的母亲,只因为她是我的母亲,他给了我一份无人能比的母爱。在母爱的滋养下,我会忘记所有的不开心和悲伤,觉得自己是世界上最幸福的人。
我爱你妈妈!