母亲的作文
感恩是我们成长的情怀,也是情操,我永不忘记母亲对我的呵护和关怀!
母亲是一位平凡而伟大的母亲。当我摔伤了,母亲为我仔细地包扎;当我遇到困难时,母亲在背后默默支持我;当我遇到作业难题时,母亲为我解答……在母亲温暖的怀抱中,我感到母亲像灵泉一般流在我心中。在我的生活中母爱是永恒的。
如今我已经长大了,我应该要感恩,帮帮妈妈捶捶背,我要认真学习,不要妈妈再为我而操心了,让母亲多休息一会儿。
在我的记忆中,我就知道母亲为我所做的一切都源自于爱:因为爱,所以付出;因为爱,所以温馨。母亲经常说:“不要只记着上网、不能光顾着玩,要认真做作业。”听到这些话我很烦闷,但是请你换位思考一下,妈妈为什么要你埋头苦学呢?还不是希望你以后的前途光明一点,生活幸福一点!
“感恩”是一生中最不可缺少的一部份。我的爱是溪流,母亲对我的爱是海洋。用行为解释感恩的人,在我心中,母爱是源泉,是永恒。我们学会感恩,知恩图报,那么我们便可以追求真理和生命。