母亲作文
我的母亲今年38岁,长得很漂亮。她的头发卷卷的,黄黄的,打着卷儿披在肩上。在她弯弯的眉毛下长着两颗闪闪发黑的黑宝石。鼻子小小的,像脸上粘了一颗花生米。
耳朵小小的,像两个粉色的小贝壳。红红的嘴唇像两片花瓣,笑起来像花一样灿烂每一次考试,我考得不理想的时候,我的母亲总会耐心的跟我分析错误的原因,考得好的时候,我的母亲会对我说:“不要骄傲,下次再加油。”我的母亲还很孝顺,有一次,爷爷生病了,母亲把家务做好后,就端着爷爷喜欢吃的饭菜送到医院给爷爷他吃,母亲一直送饭菜到爷爷出院为止。这就是我的母亲,我爱我的母亲。