我家住在黄桥,这里有许多美丽的地方,其中我最喜欢的是人工湖。
一天早上我和爷爷去人工湖散步,一副美丽的画面映入我的眼帘。人工湖的广场上有一群大妈在跳广场舞,成群结队的叔叔阿姨们穿着运动服在跑步。小朋友们,有的在比跳绳,有的在跳皮筋,有的趴在石头上玩拼图,还有的在骑自行车。小姐姐们在拍照留念,小哥哥们在打篮球。
听说晚上七点的时候有喷泉可以看。等到了晚上,一个人说,喷泉要出来了,我听了,拉着爷爷的手飞快地从楼梯上跑到看喷泉的大平台上。过了一会儿,喷泉真的出来了,喷泉喷着五颜六色的水花,有时像小象,有时像小兔,有时像小狗,突然喷出一条小龙来,我兴奋地尖叫起来。各种各样的喷泉图案乐得我和爷爷合不拢嘴,这是多么壮观的场面呀。
你们说我们的黄桥美不美呀?我们不论什么时候都会欢迎你来黄桥游玩作客的。美丽的黄桥,我爱你!