我们小区的中心有一个美丽的大花园。园里有许多不一样的花朵。它们有紫丁香、牡丹花、月季花……简直是数不胜数啊。它们的色彩更多更丰富,不止有红、橙、黄、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,还有深红色的、淡绿色的、浅蓝色的.……五彩缤纷,真是美丽极了。
春天,我和爸爸妈妈在大花园里悠闲地散步时,总能看到一簇又一簇的花盛开着。总能闻到鲜红的玫瑰花散发出的香味,好香啊!如果谁把玫瑰花带回家,所有的房间一定都弥漫着玫瑰花的香味。
夏天,大花园里的花儿散发出浓浓的香味,引来了蝴蝶和蜜蜂。美丽的蝴蝶在花朵上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂正弯着腰,勤劳地采着花蜜,经过酿造,便有了我们常喝的甘甜可口的蜂蜜了。
秋天,花瓣和绿叶落在用鹅卵石铺就的小路上,星星点点,点缀着美丽的大花园。
冬天,下了雪后,大花园白茫茫的一片,这里成了我们的户外游乐场。小朋友们经常会围着这个大花园堆雪人,打雪仗。大花园里充满着欢声笑语。
一年四季的大花园都是那么美丽迷人。