我家的花园一年四季十分美丽。
春天,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。柳树姑娘在微风中跳着轻盈的舞姿,小草弟弟苏醒了,探出了小小的脑袋,小草弟弟很有爱心,织了一件绿色的衣服,送给了大地妈妈。小鸟妹妹站在树枝上,唱着美妙的歌,听着这歌声,你会不知不觉地睡着。
夏天,花园绿树成荫。茉莉花雪白雪白的,像极了冬天下的雪花,太阳花像一个调皮的小男孩一样,张开了他的笑脸,睡莲花像一位文静的小女孩,永远都静静站在那里,晚上我和家人会坐在那里,听着知了演奏的歌声,看着萤火虫的空中表演。
秋天,凉风习习,果实累累,金桂飘香……花全部都凋谢了,可是就有那么几朵花还在傲寒斗霜着,菊花的花心是那鲜艳的金黄色,花瓣白如雪一般。苹果丰收了,我经常会去摘一个又大又红的苹果吃!
冬天,树叶凋零,落叶返回大地,等待春天的到来。
我家花园的一年四季可真美丽。