温暖世界作文
因为你,我懂得了友谊之可贵;因为你,我懂得了同甘共苦;因为你,我懂得了推心置腹地交谈……因为你,我的青春与世界温暖相拥。
虽然你和我并不在同一个班级,但是我们在小学的时光却依然还在我的脑海里历历在目:虽然你和我自从到初中之后并没有那么愉快,但是即使你和我变得不一样我依然想和你玩:虽然在这些期间你并没有和我在一起玩耍,但是你依然在游戏中和我玩。
我脑海里记忆犹新的一件事就是你和我在放假期间玩耍,当时我们在离家不远的地方捕鱼和蝌蚪和其它的生物。我们在一起时是多么的愉快而现在却是敷衍的,但是我相信你一定还会和我还有其他的小伙伴们一起再回到从前那样形影不离的玩耍嬉戏。就算你变得不是我认识的那个朋友我依然相信你。因为是你让我懂得了友谊的可贵。
然而还有次就是我们在小学时在一个星期中的某一天我们下午放学又去那个地方玩了还带上了几个平时不怎么一起玩的同学。但是因为我们被班上的一个女同学发现了我们在那里逮蝌蚪和小鱼儿,于是第二天下午要放学的时候我们被老师留了下来,当时我并没有说出来还有你,但是却出乎了我的预料,我本来以为你会跑了但是你并没有跑而是主动的来承认自己的错误说是你叫我们去的,而那时我也不知怎么的莫名其妙的和你留了下来承担所应承担的责任。那个时候我还不是很懂事,并不知道这是什么意思。知道现在我才明白原来你是想和我一起同甘共苦,虽然这只是意见不起眼的小事情但是却让我感触如此之深。虽然你现在没怎么和我玩,但是我也要谢谢你。因为你让我懂得了同甘共苦。
我的好朋友,就算我们现在都在玩游戏但是我希望有一天还能在一起嬉戏玩耍。因为你,我的青春与世界温暖相拥!