等待_650字
等待,希望与煎熬所交织,但迎来的终归是期盼的光……针无声无息的刺入体内,药也同时带着一丝清凉随之共同流入血液,融进体内,但随之而来的却是……头晕 全身无力 虚汗 眼花……一系列症状在打完预防针后一一接踵而来,折磨着我的身体,也渐渐侵蚀着我的精神,此时,窗外风起,几片残叶带着最后一点依恋,在枝头晃晃悠悠等待着最后离开的那一瞬,而我,等待我的究竟是什么,是无情的审判,还是……
“喂,不要紧吧,都成这样了,脸色也不好看,要不要我帮你叫老师啊,喂,回一声啊……”前作的声音,虽微弱,但却清晰地传入了我混沌的脑海中“恩,有点不舒服,大概是不良反应吧”呆呆的回答道“你们,都把窗关了,电风扇关了,那谁,门关了”风戛然而止,冰冷的感觉却并未消散,仍在体内肆虐,担心却是火热,也许就是因为刚才那句话吧,有那么一刻甚至觉得,那冰冷就要消散,那瞬前座便是深夜中那启明的光……
等待,树静,风止,冰冷驱散……冰冷的风从耳边呼啸而过,细密的雨点也开始渐渐落下,凄美冰冷的月光在不经意间隐入云中,但她知道,等待她的定是烟消云散,皓月当空的美景,但,那路灯下,独自撑着伞随风摇曳的少年,他所等待的是什么……“等会儿,你等在车站旁的路灯下,我会去接你的,知道吗,别乱跑哦?”母亲的叮嘱似是还在耳旁,但指尖的微凉却是在不停得提醒我,已经等了很久了但心中的那份坚持,让我依旧去等下去,雨渐渐大了,一家家店铺开始打样,心,开始动摇“小伙子啊,等谁呢,都这么晚了”后面店铺里一名老人的声音传来“哦,等我妈,她说来接我的,可我已经等了很久了”幽怨的向老人抱怨着“那就再等一会吧,也许他有事耽搁了”说完她也打烊了……风依旧呼啸,雨依旧下着,灯依旧发出耀眼的白光,但那路灯下的少年却已然离去,母亲已经将他接走了……等待,风依旧,树依旧,灯光依旧,人去……