此处填写内容终于青年奥林匹克运动会要在南京举行了。身为一个南京人我感到无比自豪,因为以前我们都只是坐在电视机前,看着我们中国选手在外国大显身手。身为一个南京人我感到无比自豪,因为我们国家只有北京办过奥运会,残运会,智运会,上海办过世博会。
而现在,在我们南京举办了世界级的青年奥林匹克运动会。身为一个中国人,我觉得无比自豪,因为在我们国家继第一届智运会后,又举办了世界第二届青年奥林匹克运动会。身为一个南京人,我觉得无比自豪,因为在两年前的夏季青年奥林匹克运动会上,祖国的骄子为我国争夺了30个金牌,5枚铜牌,6枚银牌的好成绩,位居奖牌榜第一位。身为一个南京人,我觉得无比自豪,因为总部位于瑞士洛桑的国际奥委会3日宣布,中国、印度尼西亚、摩洛哥、墨西哥、波兰和土耳其的国家奥委会已经向国际奥运会递交了申办2014年第二届青年夏季奥运会的申请。
国际奥委会称,这六个国家中,中国南京、印度尼西亚雅加达、波兰波兹南已宣布申办本届青年夏季奥运会,其他三个国家的奥委会还没有决定由本国哪个城市申办,请求给予更多时间研究决定。国际奥委会提出必须在2009年4月1日之前递交申办城市名单。按照国际奥委会公布的申办程序,所有申办城市须在2009年9月4日前递交正式的申办报告,国际奥委会执行委员会将在12月份宣布最终的候选城市,2010年在加拿大温哥华举行的国际奥委会第122届全会上将宣布最终获选城市。最后国际奥委会第122届全会2010年2月11日凌晨在温哥华决定,将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国南京市。