月光淡淡的来到了,空气朦朦胧胧的,这正是玩捉迷藏的好时机。
那天,我约了几个同学去外面玩,我和另一个同学找了一个地方躲起来,正在这时,我发现了一个特别黑得“鬼屋”,我赶快把其他两个同学一起叫了过来,这时,其中一个同学已经在不停的发抖,对我们说:“我很害怕,我们快离开吧。”其实这不是鬼屋,是小区里一处很久没人住的房子。另一个同学说:“你们自己进去吧,我可不敢进去。”结果我们这几个同学,你推我我推你的,谁都不敢进去,好像里面真得有鬼似的。
我一看就着急了,我自己先进去了,我一步踏进屋里,没想到屋里地面高高低低的,我一下子就跌倒在地上了,我一摸地方黏糊糊的,大叫一声:“妈呀,这是什么东西啊!”听到我的惊叫,他们远远的问: “怎么了?里面有鬼吗?是不是咬到你了?”我一听就来气了,心想,你们这些胆小鬼,自己不敢进来,还说风凉话。
这时,我撒了个谎,喊道:“这里面有好多的西瓜可好吃了,你们快进来吃呀!”一听这话,她们赶紧一个一个的进来了,等她们进来时,发现上当了,因为这时我已经跑出去了。
我在外面看着,她们在黏糊糊的地上爬了起来,也和我一样,手上都是黑色的泥巴,脸上还有蜘蛛网,她们终于明白了,这根本就不是什么鬼屋,只是一个脏兮兮的小屋子,从那以后,我们的胆子都变大了,不再自己吓自己了。