关于放弃作文
人不可以一直在一个地方徘徊,永远都不离开的,因为无论在什么地方,都会有让人不开心的时候。不过,不是因为不开心就离开的,而是在不得已的时候,无论是谁,都会放弃的吧。
可是我就是一直傻傻的站在这个地方,一直没有回过神,可我还没有回过神的时候,我就已经被突然来的暴风,搞得自己都受不了了……
我不在乎这个狂风带到我身上的垃圾,我只需要你还在那个地方,支持我,给我可以靠着的肩膀,就已经可以,我真的不需要太多,只想你在我的旁边,就已经足够了。可是为什么我去到你的学校的时候,叫你的名字的时候,你真是瞪了我一下,就头也不回的走了,我那个不争气的眼泪流了下来,这已经不是我第一次为了你流泪了,我的眼睛已经红了,我不可以不告诉……我已经有喜欢的人……可……不是……真的。我的父母要求我回去我的老家了,我不可能继续留在这里了,我这一次去你的学校,可能是我最后一次去了,也可能是……我最后一次见到你了……
我现在我才发现我做的一切,是多么傻,是多么的不可理喻,我为什么一直都是在一种说不清的感觉上,纠结,我想我们应该不可以再见面了,这样只可以继续增加我们的痛苦而已,可能早一点放弃,可以早一点让自己和你都可以得到解放,不会成为彼此的负担,我会学会慢慢的放开你,即使我自己会想起来,我也会让我忘记你……
我已经长大了,我不再是那个什么都需要别人帮助的女孩子了,我也学会了放弃,不要想念我哦,我只是想让你和我都可以不因为彼此的分离让感到痛苦……