一个好地方作文
岳坊的公园是个好玩的大公园。虽然没有王家河的那个公园大,但是这个公园有一些游乐设施,这是王家河没有的。
站在篮球场门口,一眼望去,你会看见一群人在里面运动。有些人组队打篮球,还有些人组队打排球,还有些人组队打羽毛球。如果你坐在旁边观赏,一定会看的入迷。
出了篮球场,右转,就到了岳纺最受人欢迎的公园了。里面可以玩的东西很多,很好玩。例如:双位爬杆,跷跷板,单杠等。在那儿最受欢迎的是沙子堆里的沙和里面的一些爬杆设施!
在沙子堆里面会有一些小孩子自己带模具来玩沙子。还有些小孩子专门搞破坏,只要有小孩子拼好了,他就会去狠狠地踩下一脚,使另一个孩子哭笑不得。这可真是个淘气的孩子!可能这就是小男孩吧!
在爬杆的地方,会有许多大人在那里爬杆,总对着自己的孩子说,爬这个呢,需要勇气,我们可不能做个胆小鬼,对吗?还有些大人是这么说的,谁说你不行,不试试怎么知道呢?更有些大人这么说的,这个可以考验臂力,让你的手臂发达起来,要不试试吧!
在跑步的那里,我给他起了个外号,名叫“圆筒"。在那里你会见着许多人在那抢着玩,你看见了,绝不会去多管闲事,不然你会被他们追着打,所以不要去多管闲事,如果你执意要去多管闲事的话,那我无话可说。
这个公园是不是很好玩呢?希望你下次能有机会来到这里,与我共同玩耍,但是还是得经过大人们的同意哦!