一个好地方作文
今天,我给大家推荐一个地方,就是我家附近的一片小树林。
春天,小树林刚发出嫩芽,长出绿油油的小叶子,小燕子们也从南方飞了回来,忙着造自己温暖的小窝儿,小草也从地里探出头来,快乐的成长,真是一片生机勃勃的景象。
夏天,小树又慢慢的变成了苍天大树,不但很强壮,而且又很枝繁叶茂,只要你躺在大树下面,真的又凉爽又舒服。这时候一些小花穿着白的、黄的、紫的、绿的衣裳从草地里跳了出来,在你身边翩翩起舞,小鸟们也会唱起那美妙动听的歌曲,真是热闹极了!
秋天,小树林的叶子都变黄了,纷纷的都落到了地上。形成了一条金黄色的小路,而且踩在上面很柔软。
冬天,小树林都穿上了白花花的衣裳,大地也白了,躺在地上,就像躺在软绵绵的垫子上,还有许许多多的动物在地下或者洞里冬眠,比如有鸟、龟、蛇、大狗熊等等。
这里的小森林真是美极了!我很喜欢这里,请大家去这片小树林欣赏一下吧!