一个好地方作文
同学们,今天我给大家推荐一个好玩的地方,那就是潘安湖。
潘安湖在中牟县商都大道与新甫街交叉汇处的南面,潘安湖是一个好玩的地方。到了潘安湖还没有进去,就看到了一个张着口的。大贝壳,大贝壳嘴里有一个大珍珠,大贝壳前面有一个牌子,上面写着贝珠两个字。潘安湖里有许多木质的小桥,小桥旁边还种着许多绿树,绿树下面有许多五颜六色的花朵,一阵风吹来飘来了阵阵花香让人的心情愉悦起来。站在潘安湖的一角,放眼望去有一片湖水,湖水前面还有沙滩往西南方向就可以到达。沙滩和湖水的中间有一个大石头上面写着潘安湖三个大字,湖水和沙滩上有许多小朋友,有的小朋友在沙滩上玩耍,有的在水里面嬉戏。潘安湖最南边有许多健身器材,是大人和小朋友健身的地方,在那里会看到许多人在健身。在潘安湖里还种着许多睡莲,睡莲长得非常旺盛。荷花开的也很多,也很漂亮。潘安湖里的湖水、绿树、鲜花、沙滩构成一幅美丽的图画这真是让人流连忘返。
这就是我给大家推荐的一个好玩的地方潘安湖,希望大家常来潘安湖玩。