一个好地方作文
四季贵州,百玩不厌。我和妈妈去四季贵州玩,玩得非常开心,快和我一起去看四季贵州有哪些好玩的地方吧!
首先,映入眼帘的是游泳和冲浪的地方,我在里面游来游去,像一只胖胖的鱼在里面游泳,冲浪的时候喝了一大堆水,不过我也玩得很开心。
这里真好玩!
其次,看见的就是漂流的地方,在漂流的过程中可以看到各种各样的项目,后面我会一讲解,出来以后你会感觉惊险刺激。
这里真好玩!
再有就是儿童游泳池里面有小滑道、有大水桶、有安全网,还有旋转水莲等等好玩的地方,在里面我可以玩一个小时。
这里真好玩!
还有超级好玩的地方——小喇叭和大喇叭,小喇叭可以把你心都震跳出来,大喇叭震耳欲聋,让你再也不想玩了。
四季贵州很好玩,你们也可以去哦!