有人喜欢去刺激、好玩的游乐场,有人喜欢迷人的重庆;也有人喜欢好玩的乐华城,而我今天要向大家推荐令人流连忘返的图书馆。
为什么要说图书馆令人流连忘返呢?因为那里可以说是知识的海洋,那的书籍可谓应有尽有,那氛围,一定能让你入迷!
记得有一次,我早晨九点就来到了图书馆。到了中午十二点,我依然不舍得放下书本,直到我的肚子饿得“咕咕”叫,我一看表,哇,都下午一点了,我得赶快回家。妈妈不然会着急的。想到这里,我才恋恋不舍得离开了图书馆。
高陵的图书馆分为多个阅读功能区,你们去的时候可以参考门外的导读公示栏,那里设有儿童区、小学阅读区、中学阅读区、课外阅读区、成人阅读区、名著阅读区等等。
每个功能区都有它的吸睛之处。如儿童区,它不仅有丰富的绘本,还有各种有趣的故事书。再往前走,来到小学区,书籍的种类就更加丰富了,有帮助学习的参考书,有延伸习作的课外书……
听了我的介绍,大家是不是很想去图书馆呢?