晨跑的作文
星期天的早晨,我起了个早床,跟着爸爸去晨跑。天刚蒙蒙亮,昨晚下了点小雨,路面湿湿的,眼前雾气弥漫,路灯的光亮也很蒙笼,我跟着爸爸穿过大街,来到河堤上,漫步河堤,景色真美呀!
清晨起床锻炼身体的人可真多呀,有白头发白胡子老奶奶老爷爷,有中年大叔大妈,有年轻的大哥大姐,也有与我一般大的小朋友,我边跑边打招呼问好,我们每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。眺望东方,只见一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人们的脸上,给每一个人的头发镀上一层金光。
早晨的河堤干净整洁,空气特别清新,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的嘀哒声,只有晨风在我耳边低唱,替我吹理着有点散乱的头发。
晨跑的人们在尽情享受着大自然恩赐的天然美景,一个个悠闲地跑着。看到这样的场景,我由衷的向往,从今以后我决心跟着爸爸加入晨跑的队伍之中。锻炼身体,其乐融融。