晨跑的作文
最近几天以来天气一直很冷,可是我们依旧需要晨跑,这是我每一天必须的任务,也不可以不去。
今天早上起床后就立即出发前去操场,这个时候的这个地方根本没有其他什么人,而我们一群人陆陆续续的赶往这个地方!
实话实说,今天早上的这个天气实在不是一般的冷,我昨天晚上睡觉时就把所有的衣服全部换了,我已经从里到外全部加厚,我已经穿了一件保暖内裤,为的就是今天早上防御冷风!
不过这也是没有办法的办法,我们每一天必须早操,而这个时候的其他班级根本没有这个早操,而再一次起床的时候就不会这么冷,最冷的时间就是现在六点半左右!
不过没有想到今天早上有老师检查工作,而我们在这里站了很久,我估计今天的温度在零摄氏度以下,每分每秒就感觉自己的脸庞被冷风吹过,实在不是一个好感觉。
不过这对于我们也是有好处的,今天早上的早操跑步是平时的一半!