描写老师作文
我们的语文老师,和潘长江差不多的个头。
不过正所谓"凡是浓缩的都是精品",他可是我们学校田野文学社的主编呢,我们学生可得罪不起,何况我还想靠他指点发表几篇作文嘛,当然要乖一点。
雷老师并无太多爱好,惟喜欢饮酒和手机。
说起手机,雷主编可有词儿了:"手机是国产科健的,属爱国主义精神的具体表现。小巧,耐用,便于和各报刊编辑联系——如果你们哪个敢调皮捣蛋,和你们家长联系也同样的容易。"
至于饮酒,"李白斗酒诗百篇","侠士爱剑,君子好酒"嘛。后一句好像没听说过,是谁说的呀"雷主编名言也"。
这就是我的语文老师。