描写老师作文
如果你让我打开记忆的闸门,我首先就会想起我的老师。
每个老师都像一位和蔼可亲的母亲,每次上课老师都会用微笑面对满怀期待的我们。每个老师又像一位辛勤的耕耘者,把充满希望的种子播撒在我们的心田里。
记得在三年级的时候,我们的数学老师宋老师常常带我们去多功能厅上课,有时还会带一些幻灯片,让我们学习起来更加容易,经常会用游戏的方式让我们在快乐中学习。还有以前的班主任闫老师,她有时会让我们自己上来讲课,使我们得到了无穷无尽的乐趣。现在,我们又换了一位班主任——魏老师,她很民主,每次听到我们的合理化建议都会欣然接受,受到了我们的爱戴。
老师,是您用心血和智慧把我们塑造,是您让我们在知识的海洋中快乐的学习,是您让我们在阅读中享受快乐,我十分感谢您对我们的教育,我爱我的老师。