描写老师作文
黄老师是我们班的班主任,他的脾气很好,但是我们不好好学习,或表现不好黄老师会大发雷霆。
有一次,我的作业没写完,黄老师狠狠地批评了我一顿,又让我写了五遍的作业,中午我回家,急急忙忙赶过向桌子,开始了大批大批做业,急忙的写作业,要吃饭了我一遍也没写完,吃完饭又开始写,还没写几个字就要上课了,我收拾完,就上课去了,赶到教室,已经迟到了,黄老师看到了很生气,下午又 让我做值日,好惨哪,下午做完值日,已经到了六点,我在心在默默的里想想今天作业要写到几点呀!
回到家,开始了魔鬼作业,我正在专心下写作业时,妈妈看见我好像作业很多时妈妈妈问我为什么我把原因告诉了妈妈。
妈妈和颜悦色的说:“老师是为了你好,为你关心,怕你下次再犯错,老师让你吸取教训。我听了妈妈的话,恍然大悟,明白了黄老师苦心。第二天,我交作业时看见了黄老师慈祥的一面,心里暖暖的。
……