描写老师作文
一直以来,我心中最美的老师一直是我们的语文老师——陈鸿琴老师。
陈老师十分关心我们。每当有同学生病,她总会十分焦急。有一次,一位同学发了烧,挂完一天的点滴后又带病来到了学校。陈老师十分紧张的对他问东问西,告诉他如果不舒服便可以再回家休息。并给他讲解落下的课,照顾的无微不至。
有时,陈老师也会对我们十分严格,但我知道这都是有她对我们望“徒”成龙的爱演变过来的。更多的时候,她总是给予我们鼓励,让我们感受到温暖。正是因为她对我们耐心的教导,才让我们的语文期末成绩才能在年级中独占鳌头。
所以如果别人问我我心中最美的老师是谁,我一定会毫不犹豫的告诉他是陈老师,这个有一点严格但却十分关心我们的陈老师。