家乡的景色作文
我的家乡在东莞,那里是个很美的城市。春天,百花盛开。秋天,果实累累。夏天,热气冲天。冬天,凉风习习。
春天来了,我看这绿色的城市,心中感觉好美啊!城市里百花盛放,鸟儿纷飞,在植物园里,人山人海,但一点也不夸张,因为植物园里的植物就有还几百种,在深林小园里,有一座桥,上面全是用木头和大理石做的,没有桥墩,全有钢索接着。在春日里,桃花在桥的两端,真美啊!
夏天来了,植物园里非常热,所以买雪糕的人就非常多。人们看这美丽的植物园,开心的笑起来,仿佛就像忘记了热气。在城市里,人们都穿着短衣,市里也很热闹,街上人山人海,买卖东西的人们看着这绿色的城市心里也开心极了!
秋天来了,凉风习习,市里的植物慢慢变成了黄色,地上散落着黄黄的落叶,市里还是很热闹的,在果园里果实累累,人们冲去买新鲜的食物。
冬天来了,寒风刺骨,东莞不下雪,人们在家里吃着火锅,睡着觉。
东莞的一年四季,风景美不胜收。