家乡的景色作文
我的家乡非常美丽,今天我要给你们说一下我家乡的景色。
春天,也就是小草生长的季节。在春天里,嫩绿的小草从泥土里奋力钻出,迫不及待的想看外面的世界。树也长出了新的枝干,在春天里所有景物都焕然一新。
夏天,大树换上了一身碧绿的新衣,大树也更加茂密了。夏天在家乡的晚上听见昆虫叫,是时常有的事。每次,只要我听到这些声音,就会有形容不出来的感觉。
在气候慢慢变冷的季节——秋天。人们的衣服也越来越厚,这个季节也是个瓜果飘香,果实累累的季节,在我的家乡也有几块田地,只要一到秋天我就能看见田地一片金黄。
在冬天里,寒风阵阵,处处都很冷,在这个季节里,人人都穿上了毛衣。我们这不下雪,可还是很冷,很多人都宅在家里不愿出家门,因为外面太冷了。
这就是我家乡的景色!