毕业了作文
时光匆匆,六年时光,转瞬即逝,我们要小学毕业了,此时的我,只想对着全世界大喊:“我毕业了!”
随着第一声清脆的哭声的到来,我来到了这个绚丽多彩的世界,伴随着时间的脚步慢慢的成长,现在马上就要小学毕业了。以前的我,总是幻想自己长大后的样子,也总是盼望着小学毕业。现在,当我的愿望达成时,却一点也高兴不起来,心里反而觉得空落落的。
仔细回想小学生活的点点滴滴,脑海浮现出了许许多多幸福又快乐的画面。啊!原来这个校园包含了我这么多难忘的回忆呀!我的第一次考试、第一次打扫卫生、第一次表演……这许许多多的第一次,都是在这里发生的。还记得第一次做实验时,王老师带领我们来到实验室,我们开心的像一只只顽皮的小猴子,上窜下跳。后来,王老师找来了酒精灯和火柴,然后又用火柴把酒精灯点燃,王老师给我们讲解并演示了一番,让我们自己尝试。同学们纷纷抢着上台试验,试验完后,各自便兴致勃勃地回到了自己的座位上。
童年是五彩缤纷的,小学生活,更是包含了我们许许多多的回忆。而我最幸运的事就是结识了我的同学和老师,正是有了这些无私奉献的老师们和热情可爱的同学们,我的童年才如此快乐。谢谢你们,我的老师和同学。