花开花落,岁月如梭。六年转瞬即逝;如细沙,紧握的手快速流逝;像流水,静静流淌。
不愿意朝夕相处的老师同学。往事历历在目。
粉笔,还吱嘎作响;提醒,还在耳边胡思乱想;爱,兴高采烈。老师就像红色的蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。老师是培育桃李香气的园丁。老师是绿叶,默默付出。有一次,老师在我漆黑的路上点灯;指明了我迷失人生的方向。老师,给了我坚强的翅膀,让我与天空战斗。
同学是友谊的桥梁。友谊是大海中的灯塔,沙漠中的绿洲。友谊是干渴中的清泉,冬天的火。我们一起笑,一起哭,一起闹。在脑海中留下不可磨灭的记忆。
我们即将匆匆告别,奔向新的起点。没有文字,没有眼泪,只有永恒的祝福和共鸣。
时间怎么会变老,怎么会分手?