“刷街”?对不喜欢玩旱冰的人们可能是一个陌生的词。“刷街”就是穿着溜冰鞋在街上滑。今天我就和我的老师一起去刷街了!
我一大早就来到滨江公园。我看见老师正坐着聊天,心里那个叫激动啊!我大吼:“亲爱的老师!‘偶’来了!”
过了一会。刷街的同志们都到齐了。我穿上我的鞋,戴上俺老妈专门给我买的墨镜,那叫个帅啊!排好队,老师用他1000分贝的“天籁之音”说道:“猴孩子们!冲啊!”我用一只脚用力的向后蹬。把膝盖弯下来,背压低。速度渐渐的快了起来。风迎面向我扑来,真爽啊!“我没有钱我不要脸。你就要给我钱!”咦?不知道那位兄台在唱那么有“个性”的歌。我一个转弯,看见一个小男孩在唱。我心里叹道:现在社会发展真是越来越快了,连小孩都这么前卫。我们从滨江公园滑到了青少年宫,好累啊。我的速度慢慢的减了下来。哎!都怪我才开始就滑那么快,现在没力气了。不行,必须加速。我的脚使劲一蹬,在用“全葫芦”加速,终于冲到了最前面。
到了目的地――均遥广场,我已经四肢无力了。老师连忙到对面的休闲小站给我买了薯条我才慢慢恢复过来。
到底是谁发明滑冰的呢?要是我知道我真的要好好感谢那个人啊!