10月3日我和爸爸、李叔叔、耿叔叔、连阿姨、王阿姨一起去了成都。我一听这个消息就知道不光是要玩,还要写日志呢!我们先坐车,又上了飞机,在飞的过程中,我是真的没想到,哥哥也爱做里面,我们就只能一个人坐一会半个小时,就要换人了。这时一位空姐走了过来,我知道他要给我们拿饭了,我们正吃得香,电视又打开了,他给我们演了盘都先生,我们吃完了饭,就要下飞机了。
我们在双流机场下了飞机,林叔叔给我们送来了一辆车。我们感到了双流县城,我看到了舅舅和舅妈,他们请我们吃了中午饭。饭后我们一口气开到了二郎山,可是在那里我们等了好久,这是为什么呢?原来堵车了。我和哥哥就出去想看看,啊!我们发现了一只萤火虫。可是我们一进门,灯的左右全都是蛾子,后来,我们又开始玩了抓蛾子的游戏。车开动了,我们到了一个小镇上,我们在文家饭店吃了饭。我和哥哥都觉得那里的东西不好吃的原因是:我们看了那个鸡就觉得太脏了。晚上三点多,我们才到了泸定县,在预订的宾馆住下。