在一个风和日丽的上午,我和家人来到青屏山,我每次去青屏山都要去看看屏峰塔,在那里拍张照,然后在塔下玩一会儿。
顺着屏风峰塔往东一直走,有一个鱼塘,夏天很多人都在那里钓鱼,我也去钓过,可惜一条鱼也没钓到,非但没钓到鱼,连钩子上的鱼食都被鱼儿吃完了,。再往下走不久,半山腰有一个游乐园,那里有许多好玩的设施,有海盗船,旋转木马,蹦蹦车,……简直就是孩子们欢乐的天堂。
青屏山脚下还有一个亭子,四周有许多花草,进入亭子以后我想到了一首诗名叫《独坐敬亭山》这是李白的诗。
青屏山上到处都充满了笑语,给我们新病人带来了无穷的快乐。