我的床头柜里藏着一本珍贵的相册,用妈妈的话来说:“这里记载着我的生长过程,我的七彩童年。”我经常有意无意地拿出来看,还真有一翻情趣在其中。
今天,我闲着无聊,又拿出那本相册瞧瞧。这小男孩是谁啊?头歪歪的,光秃秃的脑袋像个和尚头,嘴巴翘翘的,耳朵这么大,,眼睛都笑成一条缝了,好像在说:“你看看我是谁?”这就是我100天的照片。
这又是谁!拿着玩具琴,穿着小红帽,红红的脸,一双眼睛圆溜溜的,似乎在街上叫卖,呐喊,小时候那个圆圆的头,像个大西瓜,这就是我一岁的照片。
我还有一张5岁时留影的照片,那是妈妈带我去须江公园玩时拍照的,瞧,我坐在模型飞机上,那一幅骄傲的神情像在说:“我长大也要当一个飞行员,在蓝天上飞翔呢?”
还有那一张张在老虎山,江郎山上照的我摆的个种爸妈按下快门把我照下的一张张千姿百态,各种各样的照片,笑的那么开心,那么灿烂。一幅画面栩栩如生,让人身临其境,我好可爱哦,我陶醉在其中……
这一张张照片都记录着爸爸妈妈和我的成长过程,也见证了时代的变化,记录了生活的足迹。