美丽的秋天作文300字
北京的金秋天高云淡,风和日历,白杨树发出沙沙的响声,仿佛告诉人们秋天来了。湖水清了,清得可以看见水里的小鱼游来游去;满眼的绿色眨眼间变成了遍地的金黄,抬头望去,山坡上的野菊花开了有黄的,白的,紫的在阳光的照耀下显得那么娇艳;秋风轻轻地吹来,吹得小草弯下了腰,连树上的知了也不见了;枫叶姐姐也脱下了绿裙子换上了火红火红地大袍子,把自己打扮得很漂亮;树公公也悄悄地换上了金色的毛衣;小燕子也要搬家了,搬到温暖的南方去了。
看,真个果园都被秋染书熟了。又红又大的苹果把树枝都压弯了;又紫又圆的葡萄看得直想让人流口水;橘子树上结满了薄皮肉厚的大橘子;还有那乐开了花的石榴。
北京的秋天是一幅多么美丽的图画啊!我爱美丽的金秋!