美丽的秋天作文300字
秋天来了。秋姑娘迈着轻盈的步代,趁人们没留意,秋姑娘就悄悄地来到了我们的身边。
秋天来到了田野。瞧!高梁举起了燃烧的火把。玉米露出了黄黄的牙齿。稻谷翻起了金色的波浪,棉花朵朵白。青菜绿油油。麦子笑弯了腰,大豆粒粒饱。真是一幅美丽的丰收景像。农民伯伯笑逐颜开。
秋天来到了果园。苹果露出了红红的脸颊。梨树挂上了黄黄的灯笼。一串串葡萄像美丽的紫珍珠。桔子柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢。石榴裂开嘴笑。弄的小朋友们直流口水。
秋天来到了公园。银杏树的叶了像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天凉爽。十里飘香的桂花树开花了。菊花开了,红的似火,黄的像金,粉的如霞,白的像雪。
秋天真是一个丰收的季节,也是美丽的秋天,我爱秋天,农民伯伯更爱秋天。