美丽的秋天作文300字
炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘悄悄地来到了我们身边。秋姑娘像一位魔术师,把大地装扮得漂漂亮亮,给它穿上了一件金黄色的外套。
秋姑娘走进果园,吻了吻果园里的水果,我发现它们一个个都变了样。一串串葡萄像一颗颗晶莹发亮的宝石;苹果像一个个害羞的小姑娘,羞红了小脸;柿子像一盏盏小灯笼,挂在枝头;橘子和柿子做伴,像一个个小金球在空中晃动,真是美极了!
“呵呵、嘻嘻、哈哈”这是哪儿传来的笑声?哦,原来是田野里农民伯伯开心、欢庆的笑声。我抬头望去,只见玉米咧开了嘴,露出了一排排金黄的牙齿;高粱涨红了脸;稻子笑弯了腰;一阵微风吹过,田野里涌起了一层又一层的波浪。
秋天是丰收的季节,秋天是喜悦的季节,秋天是一个金色的世界。啊,我爱这美丽的秋天!