假如我会变作文
假如我会变,我会变成孙悟空,用我的七十二变造福人类。
我会用我的七十二变把自己变成一朵具有超能力的白云,我会去城市下一场净化雨。我要让花草树木长得更加茂盛,让塑料袋不再漫天飞舞。
我会用我的七十二变把自己变成一朵乌云,飞到干旱的地区痛痛快快的下一场大雨,让干旱的地区不再寸草不生,让花草树木长出嫩芽,让人们不再因为干旱而去到很远的地方挑水喝。
我会用我的七十二变把自己变成一个亿万富翁,我要把自己的钱全部捐给贫困山区里的孩子,给他们建起学校,让他们读书,还要给这些孩子请来教师,给他们一个好的学习环境,让他们发愤图强,让他们给祖国的未来添砖加瓦,让他们为祖国的繁荣经济添上一笔。
只要对社会有益,无坏处的,我都愿意变。