芦荟的作文
我的阳台上有一盆仙人掌和一盆芦荟。仙人掌气势高,芦荟在跳舞。
仙人掌全身呈椭圆形,有一个小叉子。全身绿油油的,就像一块无瑕的玉石。仙人掌的皮刺很软。如果不小心碰到了,会觉得摸到了天上的白云,突然觉得摸到了地上的草。我终于从幻想中走了出来,却突然发现仙人掌要浇水了,然后匆忙往上面浇了水。这时,仙人掌繁盛起来。
芦荟的颜色不像仙人掌。芦荟的颜色是深绿色,叶子边缘有很多小刺。芦荟有很强的性格。为什么这么说?
暑假从老家回来,看了一眼阳台上的芦荟胶,很干。虽然没死,但已经快死了。我马上倒水,几天后它奇迹般的活了下来,所以芦荟胶很强。
我真的很喜欢这两盆植物,我很高兴我家有这两盆植物!快看!他们在对我微笑。