文具作文300字
一天,小红放在桌上的文具突然张口说话了!
卷笔刀先生最先说:“我们的小主人好不讲卫生呀!你们看,我的肚子都快涨破了。我身体里的刀也不锋利了!”
“你这伤还算轻,最可怜的要数我了!”坐在一旁的铅笔哥哥发话了,“你们知道我身上的小洞是怎么回事吗?这全都是小主人用嘴巴咬的。”
“你们看看我吧!我身上的小黑洞全是小主人用铅笔哥哥在我身上画的,又痛又痒,难受极了!小主人还经常在作业本上画画,老师说开始写字时,小主人又急急忙忙地用我反画给擦掉。更可恶的是小主人还经常把我身上的肉挑走。所以现在我才又瘦又小。”橡皮弟弟说。
“以后我们不能再为小主人做事了,我们要给小主人一点苦头吃吃!”所有文具异口同声地说。
这时,小红从门里进来,文具们马上停止了说话。但小红却歉意地说:“你们刚才的话我全听见了,以后我不会这样了,我会好好对待你们的。对不起!”说完后,文具们都笑了。