写妈妈的作文
我和弟弟的手比起来,弟弟的手又白又嫩;我和奶奶的手比起来,奶奶的手又有裂缝又显露着骨头,干巴巴的。
记得那一次,妈妈说:“快来看看”,我马上跑了过去,看见妈妈正在用脏水给我洗衣服,心里很不高兴,妈妈说:“看你的衣服脏的,清水都变成黑水了”,哦,原来是我想错了;妈妈给我洗衣服手都泡白了。
妈妈洗完衣服,然后刷抽油烟机。
妈妈刷着抽油烟机,我在傍边吃苹果,边吃边看,妈妈刷完抽油烟机,手上多了5条伤痕,挂了很多口子。
看完,我知道了妈妈的辛苦,决定以后帮助妈妈干活。
妈妈的手是伟大的,我爱妈妈的手。