写妈妈的作文
一说到妈妈,她可喜欢臭美了!妈妈每天起床都要乔装打扮,打扮地花枝招展、亭亭玉立。衣服穿地跟小姑娘似的。妈妈还说自己身材娇小玲珑,典型的江南姑娘。
有一次,我准备去学跆拳道。妈妈说送我,过一会准备出发,但是爱臭美地妈妈却又开始化妆了。于是,我忍不住说:“妈妈,你刚才怎么不化妆啊!”妈妈不好意思说刚才忘记了,话刚落下妈妈又开始化妆了。她化完妆之后,准备挑衣服。有事翻来覆去,终于挑到一件喜欢的衣服,我们终于可以出发了,穿鞋子地时候,妈妈又是将挑细选,总算挑到一双自己喜欢的鞋子。“糟了!本来是9:30上课的,现在都快10点了,已经都要放学了”。我伤心极了。
这就是我爱臭美地妈妈。