写妈妈的作文
我最喜欢爸爸妈妈,因为我摔跤的时候,爸爸妈妈会帮我涂药膏。
今天,我在踢足球的时候,我玩入迷了,忘了昨天下了一场大雨,然后我在带球的过程中一踢我就摔跤了,虽然没有受伤,但我就休息一下,下一场我就上场了,这次我抢球的时候,我抢球球向前面滚了一摔就是一起摔,我这次我没事他们就有事,因为我是坐在人家的脚上,第三次我摔了个四脚朝天,妈妈叫我出去涂药膏,妈妈说:“很疼吧”!我说:“疼啊”,爸爸也在和我说:“下次你在也不跑那样快了”。妈妈说:“还痛不痛啊”,我说:“不痛”,我说妈妈我最喜欢你啊。
我很喜欢爸爸妈妈,他们的爱让我感到幸福。