写妈妈的作文
我有一个善良、耐心的妈妈,她工作很忙,也很辛苦同时也很快乐幸福!
有一段时间,我常常跟妈妈无理取闹,她也会安抚我,耐心的给我讲道理,有时候,呃,去书店,呃,去文具店吧!我有些语无伦次,妈妈总是不耐其烦的听我讲,总是合理的情况下满足我的要求。但是有时,我也免不了,被妈妈批评,甚至被妈妈打,被妈妈骂,但是,我知道,这些都是妈妈为了我好,为了我以后不犯下更多的错,我知道这些是告诉我醒悟的神奇魔法的秘密的力量。
我知道,妈妈是非常爱我的,此时我不想长大,我要做妈妈心中的孩子,我调皮,卖萌,但是我也要做一个乖巧,懂事,积极向上的孩子。
妈妈,我爱你!