写妈妈的作文
我的妈妈很疼爱我,我需要什么就给我买什么。 有一天晚上,妈妈提回来一箱“旺仔金奶”,还赠送了一盒蜡笔呢!妈妈一进门我迫不及待的抽出蜡笔就画,当我画的正起劲时,妈妈给我热好了一盒奶说:“尝尝吧,这奶很有营养的!”我接过奶喝了一口,真香啊!这不是妈妈最爱喝的鲜奶吗!妈妈早晨上班经常是给我做了饭,而自己忘记拿奶。
于是我便摇摇头说:“妈妈,这个奶不好喝,你喝吧!”妈妈接过奶喝了几口后看看我又看看奶,奇怪的说:“这奶很好喝啊,你怎么觉得不好喝呢?”我听了说:“真的不好喝嘛!”妈妈便两三口喝完了。 当时我在心里开心的叫着:“妈妈上当了!”