关于草莓作文
今天,妈妈还有姐姐和舅舅还有我,一起去一个奶奶那采草莓,那个奶奶是我奶奶的好姐妹,所以我们每次都去她们家那采!
妈妈说:“你打一个电话舅舅让他来采草莓,一定要把姐姐也带过来。”舅舅15分钟就到了,接了我们就去奶奶家草莓大棚采草莓了。
我非常高兴,因为我最喜欢采草莓,也最喜欢吃草莓,我们到了奶奶家的草莓棚,一进大棚,里面好热啊,最起码有20几度呢,还很闷,不过还可以忍受。
只见一个个红艳艳的草莓挂在薄膜上,我们边采边吃,又兴奋,又高兴,这时热也不在乎了。不一会功夫,我们就采了很多的草莓,有扇子形的,有扁的,有好多形状的呢。
我喜欢采草莓,我爱吃草莓!欢迎你也来采草莓哦!