开心的作文
开心是我们常用词,快乐随口而出,这两个词语,现在正在争辩谁说的最多,谁排第一,这可弄得不可开交。
“是我是我,你不是!!”开心气愤的说道,“呵呵,你不要瞎说了,我可是人们随口而出,大名鼎鼎的快乐呀,人见了我都要签名呢!”快乐骄傲的说。他们争吵不休,乱糟糟的,突然,一个奇妙的身影,对着他们说:你们不妨去看看,人们说谁最多,何必要争吵呢?开心和快乐像发了疯似的跑出去,你追我赶。但是,这一次,他俩都输了,因为,他们都是孩子大人嘴边挂着的名词,他们也就不在争吵了,他们也就各自去追寻自己的梦想。
终于有一天,他们都回来了,他俩和好如初了,不在争吵。因为,他们明白了一个道理:在这个世界上,少了谁都不行。