开心的作文
今天阳光普照,老师带着我们在平台上玩了好多有趣的游戏,有跳绳、有袋鼠跳、还有两人三足……我最喜欢的是袋鼠跳了。轮到我的时候,我又紧张又激动,在同学们的注视下,我跳进袋子里,我的对手是闫毅诺。开始比赛了,我拼命地往向跳,最终赢了闫毅诺
在一个阳光明媚的周六,老师带领同学们到平台上开展了一次开心的活动。有跳绳,有袋鼠跳,还有……我们玩的非常开心,笑声不断。围观的同学给我们鼓掌、喊“加油”,那声音震耳欲聋。我最喜欢的是“袋鼠跳”了,尤其是我的好朋友王昕奕,她跳进袋子里,一蹦一蹦往前去,真像一只小袋鼠,开心的向着美食奔跑。
今天晴空万里,老师带领我们来到平台上做游戏。同学们都兴致勃勃地等待游戏开始。游戏内容有跳绳、袋鼠跳,还有两人三足。让我最难忘的是袋鼠跳。我跳进袋子里,提着袋子的口,一步一步往前跳。虽然比赛我没有赢,但老师说过,重在参与,成绩是次要的。游戏接着进行,我们玩的都很开心。
今天风和曰丽,阳光照耀着大地。老师带着我们在平台上玩游戏。游戏有一分钟跳绳,有两人三足,还有…… 最有趣的就是袋鼠跳了。游戏开始了,有的同学在旁边大喊:"加油、加油……",那喊声震耳欲聋。有的同学在场上慢吞吞地向前挪动,有的同学动作非常快,真像一只轻快的袋鼠,向着食物奔跑。
在一个阳光明媚的曰子里,老师带领我们在平台上开展了一项有趣的活动,小朋友们争先恐后地完成了各种项目。我觉得袋鼠跳最好玩了。比赛开始了,我向杨皓竣都发疯似地向前跳去,最终没有超过杨皓竣,但我自我安慰:“没什么,重在参与”。我知道友谊第一,比赛第二。